16:22 

На следующей неделе уже август о_О

martharaven
Лето почти кончилось. Без шуток. Для меня 1 августа начинается осень по ощущениям всегда. А вроде только только жасмин отцветать стал и липа... о_О
С середины прошлой недели я болею, сначала просто простыла, потом еще сверху вирусом нахлобучило. Конечно же, именно в это время у меня 2 съемки, которые уже переносились по полтора месяца и мне не хотелось их откладывать из-за болезни.
В ближайшие 2 недели у меня еще 4 или 5 съемок, как повезет. Большей частью коммерческие, что очень радует. Ибо из-за незапланированного обновления ноутбука и телефона и покупки билетов на море - я сижу и оооооочень аккуратно трачу деньги до следующей зарплаты.
Зато - у меня новый красный тормозной и скрипящий ноут:alles: Вообще, говорят его можно настроить так, чтоб летал и не скрипел. Но для этого надо отловить кого-то, кто в этом шарит.
Новый смартфончик радует меня золотым корпусом, малыми размерами, считывалкой отпечатка пальца и не совсем унылой камерой. Хотя почему там нет рамочки 1:1 в камере мне до сих пор странно.
Билеты на море греют душу, даже то, что это будет наполовину рабочая поездка - потому что надо прокопать несколько мифологических тем, сделать пару обрядов на месте древних храмов и т.д - заряжает меня нездоровым энтузиазмом. Сестру впрочем тоже, так что поездка точно будет крутой. Интересно, удастся ли наша задумка с обращением к Артемиде. Интересный будет опыт (подробности опишу позднее, при подготовке к поездке).

У меня куча инсайтов, которые надо обдумать. В частности, я наконец-то поняла, что имеют в виду разные коучи и прочие тренера, говоря, что нужно выбрать одну цель. И, черт побери, они правы. Я рассмотрела примеры успешных друзей, у каждого есть что-то одно (дело, увлечение, то вокруг которого строится их жизнь), возвышающееся и одновременно соединяющее все остальное в их жизни. Даже у меня, до определенного момента, когда все пошло через жопу, так было! Когда я это поняла, а главное - поняла вокруг чего строилась моя жизнь и что было соединяющим звеном - это как прорубить топором дыру в стене, а там внезапно поле и солнышко... Для меня больше чем 10 лет тем, вокруг чего строилась моя жизнь - это была музыка. Я училась в музыкальной школе, писала песни, сочиняла мелодии, рисовала картинки к музыке, слушала радио, посылала на радио записи, ходила на концерты каждую неделю, сама осваивала новые инструменты, увидеть меня без гитары на улице было почти невозможно, учила других петь и играть на гитаре, пела в музыкальной группе, ездила на репетиции, в ролевой тусовке была менестрелем, в походах и экспедициях была прикостровым музыкантом, и под занавес я два года пыталась поступить на звукорежиссуру во ВГИК. В 19 лет сказка закончилась. Я поступила в МПГу на ист фак, что было логичным продолжением увлечением историей и археологией, это была второе сильное звено моей жизни, вокруг которого тоже было много намотано. Но - преподавание мифологии, возить детишек в экспедицию и учеба на ист факе так и не привели меня к успеху. Я вышла замуж и похерила оба звена, и музыку и историю.
Сейчас по идее мне бы строить в своей жизни все вокруг фотографии, так почему же я этого не делаю?
Может ли причина быть в том же, почему история так и не смогла стать таким же сильным стержнем, как музыка?
Но, если не фото, тогда что?
В общем, вот такие вопросы сейчас в моей голове крутятся.

p/s и как удивительно метко сегодняшний расклад на зарядке колоды подытожил мои сомнения в себе, фотографии и вообще во всем, что я делаю.

@темы: ежедневник, мемуары

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

martharaven

главная