17:37 

День отдыха

martharaven
Сегодня я решила сделать себе лайтовый полувыходной день. Потому что вчера я приползла с работы, поела и в 8 вечера отрубилась. Организм у меня как у киборга - уходит в перезагрузку, когда уровень энергии понижается до 0. Проснулась я в 3 ночи, потому что уж очень странный, хоть и местами весьма приятный сон был. После того, как на алтарь положила розу Афродите сон про любовь - не совпадение, кажется. Но сон был странным)
В общем ночью я часов до 5 пыталась уснуть, потом плюнула, позавтракала, помылась, написала отчет по марафону, сделала упражнения по марафону и по целям, выпила кофе и...отрубилась. Планов на день было много, проснулась я за полчаса до выхода из дома, естественно собиралась очень быстро и забыла зонтик.
Путь мой лежал на ВДНХ. По дороге, листая вконтактик, увидела новый амулет у Драконьего логова и... тут же написала мастеру Найри. А потому еще уточнила, а вдруг свободен еще один, на который я облизываюсь уже больше недели... Договорились, что встретимся на ВДНХ же и оба они станут моими.
По приезду на место, я выкупила "Мифологическую библиотеку" Аполлодора, заказанную ранее. И поняла, что прогулка накрылась медным тазом. Дождь, а зонта нету. Пробежалась до павильонов, а там - стройка! везде! В итоге, пошла обратно, а так как до второй встречи оставалось 2 часа, я пошла в музей космонавтики. Музей, как всегда, прекрасен. Мне повезло - еще и выставка по космической медицине как раз шла (Боунз бы плакал кровавыми слезами, а я просто посокрушалась, на сколько же все допотопно, по сравнению с фантастикой). Кучи, толпы детей, буээ. Но я свой кайф все равно словила.
А потом получила свою прелесссть в виде двух амулетов и поехала домой.
Дома я себе еще купила 2 компьютерные игрушки в стиме (стареньких из вишлиста). И на этом траты с зарплаты закончились:)
Теперь сижу, думаю, что надо бы поработать. Но так неохота. Хочется спать.
С другой стороны - ничего срочного вроде нет. Ну кроме ретуши, которой я так и так, хоть часок но позанимаюсь.

UPD
В один из амулетов влюбилась мама, поэтому Борей ушел к ней. А вот Зеркало льда осталось у меня)

UPD
Еще оплатила челлендж спортивный на май. Теперь точно все, осталось на еду и проезд до следующей зп:alles:

@темы: ежедневник, мемуары

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

martharaven

главная