21:41 

Скорбь по картинкам в моем дайри

martharaven
Почти во всем дайрике у меня отвалились фотки:(( Не знаю почему, но восстановлю я это все вряд ли... Печаль. Сильно печаль.
Фотки я кидала линками из вк - там то все есть. Но, блин.
Расстроена ужасно.
И, видимо, это очередной посыл мне заводить уже блог где-то в другом месте (видимо в блогспоте, так как жж с вордпрессом меня не устраивают).
Но там то не будет такой ламповости, и лытыбыр такой не разведешь, блин.

УПД
Камрады, я не собираюсь удалять дайри и не писать сюда, я просто хочу завести еще и блог, где все будет хранится в удовлетворяющем меня виде:) Особенно посты с фотографими, которые не с телефона) я об этом думаю уже с новостей про "нерентабельность дайрей", а то что фотки отвалились - это лично мне пинок сделать блог:)

URL
Комментарии
2017-03-06 в 21:57 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
martharaven, не отвалились они) просто у вк поменялся домен картинкохранилища) был pp.vk.me, стал pp.userapi.com

2017-03-06 в 22:08 

Lief
Так и проходят каникулы, в полуметре от расслабления, в коротком падении взгляда до листьев, в трех прыжках до крон деревьев.(с)
Да, это проблема именно вк. Народ страдает, сообщества страдают. Лучше изначально через какой-нибудь хостинг картинок заливать. Я также с радикала ушла, собственно, на хостинг картинок.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-03-06 в 22:11 

-Kaina-
Я, пожалуй, буду держать свое сердце в ножнах, а нож в груди.©
Печаль какая...
А есть еще причины переходить на другую платформу?

2017-03-06 в 22:52 

Каналья!
Dream dealer
Как вариант можно заливать картинки через какой-нибудь другой сервис. Я в свое время делала так через ЖЖ и еще какое-то фотохранилище.

2017-03-06 в 23:44 

>>Iren<< [DELETED user]
martharaven, жаль ( у меня отвалились те, что были в перепостах. Сама обычно Яндекс.фотки использую
Может, это просто неприятность, а не знак искать новое место (хотя решать тебе, конечно)?

2017-03-07 в 09:19 

martharaven
pani Volha, ну, чтобы они восстановились в дневнике, придется к каждой прописывать новую ссылку, а за 2 года у меня фотоспама порядочно:\ Но спасибо за инфу, хоть понятно теперь, что произошло:)

URL
2017-03-07 в 09:20 

martharaven
Lief, у меня проблемы с картинкохранилищами:( я постила раньше через картинкохранилище, пока оно не навернулось, вместе со всеми картинками( может яндексом буду пользоваться для этих целей на будущее...

URL
2017-03-07 в 09:25 

martharaven
-Kaina-, кроме тревожных слухов недавних про нерентабельность дайрей как проекта и что держится он на энтузиазме создателей - особо нет. С другой стороны - в блоге я не буду писать, как в дайри (то есть блог я скорее для продвижения каких-либо идей буду использовать), а дайри у меня останутся для лытыбыра))

URL
2017-03-07 в 09:26 

martharaven
Каналья!, да, я уже думаю про Яндекс)

URL
2017-03-07 в 09:28 

martharaven
фройляйн Шпилле, ну я не собираюсь прекращать вести дайри в лытыбыровом формате, просто какие-то вещи, где мне важно, чтобы оно осталось со мной в неизменном виде "как задумано" - я скорее буду вести на другой платформе) и да, я Яндекс.фотки раньше для работы использовала, видимо, теперь буду и для личных целей тоже юзать...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

martharaven

главная