martharaven
Сегодня началось в полночь, потому по-порядку:
* вдохновившись постами из блога по шаманству, пошла в путешествие. Как и любой навык, пока он не достигнет определенной степени умения, от того, как часто ты это делаешь, напрямую зависит качество. Я месяца два не ходила. Было ооооочень сумбурно и странно, но интересно.
* потом были два воистину прекрасных сна, с горами, природой, романтикой, театром, самолетами, случайными встречами и красавцем британцем в главной роли
* разбудила меня смс-ка о том, что пришла зарплата за прошлую неделю, что есть очень даже хорошо, учитывая что у меня после ярмарок осталось 300 р в кармане:)
* поскольку даже во сне я разговариваю на адской смеси русского, французского и английского я решила, что оно мне видимо сильно надо теперь. Поэтому со следующей недели продолжаю изучение:) Нашла интересную методику изучения языка по сериалам, хочу попробовать (отпишусь подробнее на след неделе).
* сформулировала по фотографии свою проблему и ее решение, стало очень легко и радостно. Главное - правильно расставить приоритеты и понять, чем ты хочешь заниматься, а подо что ты заточен, как микроскоп для забивания гвоздей, то есть никак.
* сходила за едой
* заказала очки (правда делаться они будут долго, хотя казалось бы - все просто)
* перевела денюжку на благотворительность (вообще хорошая мысль - с каждой полученной денюжки переводить хотя бы 100 рублей на добрые дела)
* Принглс с паприкой и кола:inlove: (нифига не по ЗОЖ, но как же вкусно)
* поработала
* поняла, что бросить курить самой не хватает ни силы воли, ни энергии, буду снова бросать с Табексом (со следующей зп)
* обработала пачку фоток
* посмотрела пару серий Экспансии. Не знаю, чего он у меня с первого просмотра не пошел, сегодня зашел на ура:)

@темы: 365 дней счастья