21:37 

50/365 дней счастья

martharaven
Утро началось с того, что Сбербанк решил снять у меня со счета 500 рублей за годовое обслуживание. На счету осталось 60 рублей. Вот интересно, в светлых умах Сбербанка не мелькала мысль, что человека можно предупредить - в течении 3х дней с вашего счета будут списаны средства за годовое обслуживание карты. А если бы я была в поездке и это были единственные деньги на билет? Ахренеть, блин.
Весь день работала и занималась фотками, днем у меня навернулись проги на ноуте - пришлось не только качать лицензионный ФШ, но и переустанавливать винду.
Зато я посмотрела фильм Arrival (Прибытие). Высокого замысла фильма я не поняла, но идея круговых фраз-диаграмм мне понравилась. Кто-то видимо вдохновился следами от донышек кружек на салфетках))) Ну и инопланетяне-моллюски-ктулху - :up:

Взвесилась на весах Каины, в который раз убеждаюсь, что весы у подруг не врут - но и не утешают. Разожралась я до размеров 2012 года.
А еще я увидела свою спину в зеркале, пыталась прыщик на шее прижечь йодом. Ппц. У меня искривление ппц. Вот что значит не иметь хорошо освещенного зеркала дома:///
Короче, надо заниматься собой. Помимо работы и учебы. А для этого пожертвовать каким-то из занятий, чтобы освободить время.
Завтра надо заехать к маме, встретится с подругой, а сил на это нет. Но я справлюсь. А к воскресенью надо сдать кучу заданий по работам.

@темы: 365 дней счастья, тело

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

martharaven

главная