martharaven
Вчера вечером обменялись с Каиной подарочками, у меня теперь есть Мьельнир)) :viking:
Также я присутствовала на интересной лекции Каины, Сильвера и волхва Велеслава по городскому язычеству. На мой взгляд, лекция-беседа была скорее о пути городского эзотерика, о ловушках города и о бонусах города на пути духовного самосовершенствования, чем о каком-то прикладном городском язычестве, но было интересно и без этого. Через неделю-полторы будет видео-запись, так что все смогут насладится атмосферой и опытом лекторов:) Я познакомилась с новыми интересными людьми, что не может не радовать.
А после лекции мы отлично посидели за бокалом вина и куском диетического тортика, отметили день рождения именинницы. А потом я поехала ночевать к Каине и мы еще до трех ночи болтали под чаек.
А сегодня утром в метро я смотрела пресс-конференцию NASA по экзопланетам с телефона, а по дороге домой купила самых вкусных развесных гигантских маслин:love: Дон во мне неистребим
Хотел заехать Артур на блины, но у него не срослось и блины будут завтра и теперь у меня гипер-социальное окончание недели получится, потому что куча людей именно в в эти пятницу-выходные хочет меня лицезреть.
Я плодотворно поработала весь день, выпав на час в сон)
А вечером у нас было занятие по таро, аркан Смерть. Чувствую, в ближайшие пару недель меня ждет череда очередных инсайтов, принудительного отрезания ненужного и прочие полезные, но не всегда приятные, вещи:alles:
И вечер - под мультик Стартрека))
Идеально! Пребываю в гармонии)))

@темы: 365 дней счастья