20:05 

40/365 дней счастья. Космос.Love

martharaven
Сегодняшний день и ночь полностью космические.
Уже сегодня после полуночи я озвучила свою мечту, которую боялась озвучивать даже в мыслях, и внезапно я поняла, что она реальна. Она действительна не невозможна. Как будто я боялась все свои 30 лет, что если только осмелюсь заикнуться, мне на голову упадет кирпич и окружающее пространство на все голоса осуждающе гаркнет "нет!". Но, я озвучила...а окружающее пространство такое "ну ок! действительно может получится".
Пока я буду идти к мечте, вполне возможно, что она видоизменится, но я начну, раз уж ничего мне не мешает:) А вот о том, что это за мечта, я не буду писать. Пусть лучше мои реальные действия, а не слова, скажут о ней.

А ночью мне приснилась Гайя, дух Земли, что обнял меня, а я, став пространством вокруг планеты, обнимала ее своими гигантскими прозрачными руками и так мне тепло, так спокойно стало, такое чувство вселенской любви и материнской заботы... И звезды, звезды вокруг...

Утром я проснулась, позавтракала тортиком и поехала на встречу с Артуром, чтобы сходить на выставку Космос.Love в Артплей.
До выставки я успела сходить в H&M и прикупить себе платьишко, снова синее, но в горошек. После того, как фройляйн Шпилле сделала мне стилевую историю с рекомендациями по выбору одежды, по цветам, узорам и прочему (спасибо тебе огромное еще раз!), я теперь хожу с палитрой на телефоне по магазинам и выбираю одежду в соответствии с рекомендациями. Мне кажется сегодняшнее платьишко я выбрала удачно)
заценить платьишко

А затем приехал Артур и мы пошли в Артплей.
Выставка состоит из двух частей - из мультимедийного показа (и он очешуенный) и зала с современным искусством, где я заценила только штуку, где можно сфоткаться в скафандре и голографические фотографии, которые надо было рассматривать в 3D-очках. Есть планшет с анимированной инфографикой по достижениям человечества в космосе, начинающееся с 1957 года и до наших дней. Есть автомат с едой в тюбиках, но для веганов там только творог с ягодами. Есть скафандр и два экрана с видео с МКС.
Мне выставка понравилась, хотя на мой взгляд - чего-то в ней явно не хватало, а вот невнятные потуги на современное искусство от никому не известных людей можно было бы заменить либо на выставку астрофотографий, либо на выставку посвященную космосу в фантастике - и это бы имело гораздо больший отклик и успех у публики^^.
Фоточки с телефона:

смотреть дальше

После выставки мы посидели в чудесном веганском кафе, у них ооооочень вкусное кофе и фалафель) И очень уютненько внутри)
По дороге домой я зашла в магазинчик, где днем ранее видела в витрине платьишко, но его уже купили. Я порадовалась, что днем купила себе уже платьишко и пошла домой, работать.

В общем у меня чудеснейший день:))))

На случай, если обзорам пригодиться мой пост про выставку^^:

@темы: 365 дней счастья, космос

URL
Комментарии
2017-02-22 в 20:09 

Lief
Так и проходят каникулы, в полуметре от расслабления, в коротком падении взгляда до листьев, в трех прыжках до крон деревьев.(с)
Космическая тема с туманностями и прочим - бомба! Прямо красота!
А ещё мне нравится фотография твоего лица на фоне звёзд, что была опубликована в инстаграме =)

Хочу увидеть платье вживую ;)

2017-02-23 в 12:34 

martharaven
Lief, я бы там несколько часов на них залипала, если бы меня Артур оттуда не утащил)) спасибо^^
Как заедешь в гости, увидишь;)

URL
2017-02-23 в 22:12 

>>Iren<< [DELETED user]
martharaven, не за что :shy:
Платье - супер, идеальное по всем параметрам :З

Рекламу этого кафе как раз сегодня видела - обещают скидку, если принести им в подарок любую книжку или настольную игру.Все думаю, воспользоваться или жаба задушит нет))

2017-02-23 в 22:36 

martharaven
Платье - супер, идеальное по всем параметрам :З спасибо))
Цены у них вполне демократичные и так, в целом, так что скидка сделает их еще меньше) А в кафе очень уютно))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

martharaven

главная