12:08 

про учебу

martharaven
Мне тут неделю назад звонили из УНИКа. Для тех, кто не в курсе - я отучилась 1ый курс (1 и 2 семестр) и отчислилась по собственному желанию из-за того, что вскрылось, что у института отобрали лиценизию - а он продолжал брать учеников, брать с них деньги и учить их. Затем, я восстановилась спустя полгода, когда УНИК присоединился к МЭИ и лицензия появилась. Восстановилась я на начала второго курса (с 3его семестра), досдав долги по сессии за первый курс.
Проучилась весь 2ой курс(!) то есть и 3ий и 4ий семестр. В конце 4ого семестра в разгар досдачи долгов за 3ий и сдачи собственно всякого за 4ый, когда мне осталось сдать пару предметов, я поняла, что договор мне так и не предоставили, только номер - по нему я каждый квартал платила за обучение.
Я стала требовать договор, а меня стали кормить "завтраками". После полутора месяцев таких завтраков я вежливо попросила справку о том, где я учусь и на каком курсе. Ответ я получила феерический: мы можем дать справку, что учитесь на 1ом курсе от МЭИ официальную, или неофициальную от УНИКа, что вы учитесь на 2ом курсе... о_О
После этого, я прождала еще месяц, договора так и не получила и отчислилась по своему желанию, так как платить деньги непонятно кому и куда, при том, что официально я почему то у них на 1ом курсе - я не захотела.
Так вот - мне тут снова из УНИКа звонили. Предложили восстановится на 1ый курс, с нуля. Я их послала, сказав, что я ушла с 4ого семестра, (то есть со 2ого семестра 2ого курса). Сказали что видимо у них путаница и они уточнят.
Сейчас вот звонили, обвиняюще утверждали, что я пытаюсь их обмануть, и что они готовы мне пойти на встречу и восстановить со 2ого семестра 1ого курса.
Благодетели, блять.
Восстанавливаться то я не собиралась, но вот получить от них хотя бы справку о пройденных 2х курсах было бы не плохо. Но не судьба.

@темы: проучебу, житие мое

URL
Комментарии
2017-02-10 в 12:48 

>>Iren<< [DELETED user]
martharaven, слышала, конечно, про разное, и самой после отчисления из первого вуза ооочень долго не отдавали документы (чтобы не осталось других вариантов, и я восстановилась - уже на платное). Но это вообще как-то запредельно :depr:

2017-02-10 в 21:40 

martharaven
фройляйн Шпилле, ага, хорошо, что это в прошлом. Но ситуация и правда - :facepalm3:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

martharaven

главная