martharaven
Сегодня какой-то тоже фиговый день в плане позитива. Зарплата внезапно 5ого числа - и черная и белая, хотя на собеседовании четко говорили что с 25 по 30ое. Я рассчитывала, что она будет сегодня.
Придется отменять запись к вету, но это не так страшно: даже лишняя неделька промываний и уколов пойдет кролю на пользу - все начало наконец-то нормально заживать, и например через неделю реально только швы снять останется (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Но вот то, что как бы надо покупать проездной, оплачивать интернет и квартира у нас за декабрь еще не оплачена... Тлен короче. С другой стороны на днях я спросила карты, что за ситуация вокруг меня - и выпала Башня перевернутая.:hang:
А мне урок на будущее если оно будет.
А еще меня тошнит от Нашего радио:puke: Каждый рабочий день с утра и до вечера нонстопом в течении последних двух месяцев на этом радио репертуар был одинаков каждый день. В итоге меня тошнит от Цоя, некоторых песен Пикника, Земфиры и еще некоторых известных товарищей. Буэ.

Тут должна была быть подборка красивых мужиков в честь пятницы, но я пришла домой, выкурила сигаретку и отрубилась на 12 часов.
Так что - основная радость в поспать.
Жалко что кролячьи процедуры проспала:/

@темы: житие мое, 365 дней счастья