09:29 

Карта дня и прочая

martharaven
90/90 дней карт у меня не получилось, первый месяц я тянула карту дня каждый день с радостью, второй наполовину пропустила, в третий из радости это стало тягостью, поэтому я это дело, пожалуй, закруглю.
Это был интересный опыт, тянуть карту с запросом на тех, кто читает мой дайри, зачитывая ники по памяти (да да, я почти поименно помню своих пч, хотя большинство меня читает молча, но я сама так делаю, так что не в обиде). Забавно было, когда я еще карту не успела вытянуть, но совет "свыше" уже приняла и даже озвучила. Иногда классические значения по Уэйту совпадали, иногда нет - и тогда мне делалось странно. За этот летний проект (потому что рассчитан он был на 90 дней лета) я свыклась с колодой Универсального таро, которое раньше у меня пылилось на полке, остальные колоды я доставала на порассматривать или сделать большие расклады. Карту дня с помощью Дикого неизвестного тащить не склалось.
Иногда было забавно наблюдать как колода несмотря на то, что я не использую перевернутые карты, умудрялась "выплюнуть" мне карту в перевернутом значении.
Придется копать эту тему глубже.
В общем, в будущем буду наверняка тянуть карту дня время от времени, возможно буду устраивать "месячник" новой колоды или что-то в этом роде, но пока - я в танке)

@темы: таро, карта дня

URL
Комментарии
2016-09-03 в 09:44 

Первоснежная
Кто не танцует, тот не Шива (с)
Спасибо за интересный проект.

2016-09-03 в 11:11 

martharaven
Первоснежная, пожалуйста)

URL
2016-09-03 в 12:10 

Эрта
Высшая мера доверия измеряется в диалогах. Но мы все равно оставляем записки на стенах.
Вот который уже человек начинает с неклассической, а приходит к классике)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

martharaven

главная