16:18 

о вчера

martharaven
А вчера, ух вчера) Вчера снимали с Каиной и ее другом мрачную ваниль и немного светлого странного) Совсем скоро появятся первые ласточки фоточки. А пока - это был отличный опыт того, как несмотря и вопреки всяким неприятностям, три человека делают дело:)
Снимать в +30 с фигом без кондиционера в залах - ад и муки, на будущее нужно обязательно уточнять при аренде. 2 часа - это оказывается очень мало. Мы молодцы, что снимали сначала странное светлое в странном зале. К 2 часам в мрачном зале мы уже немного поняли как и что. Ребята молодцы. А я - я тоже молодец, хотя перфекционист во мне сейчас корчится в муках. Нужно на будущее учесть, что оптика на жаре иногда выдает странное, что никогда нельзя забывать про баланс белого, что следить в кадре нужно за всем - особенно за маленькими деталями и в объективе плывет фокус слишком часто. Похоже пора сдавать фотик на диагностику.
Но это я ворчу. Вообще хороших кадров есть и в количестве, так что я довольна)

@темы: житие мое, фототворчество

URL
Комментарии
2016-06-24 в 18:31 

-Kaina-
Я, пожалуй, буду держать свое сердце в ножнах, а нож в груди.©
Ты прелесть)) Ты это знаешь, но я должна сказать это и здесь) Мы действительно молодцы) Вообще по сравнению с первым разом мне было сильно свободнее, а это дорогого стоит) Я даже начала себе нравиться на фото, чего от себя не ожидала, и заслуга в этом твоя))
Надо будет намутить ещё что-то прикольное и прекрасное обязательно)

2016-06-25 в 06:59 

Lief
Так и проходят каникулы, в полуметре от расслабления, в коротком падении взгляда до листьев, в трех прыжках до крон деревьев.(с)
Буду ждать "ласточек-фоточек" уж очень интересно сочетание "мрачная ваниль" =)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-06-25 в 08:25 

martharaven
-Kaina-, спасибо)) :kiss: Обязательно намутим много-много прекрасного)))
Lief, первенец уже в дневничке и в вк)

URL
2016-06-27 в 08:19 

Lief
Так и проходят каникулы, в полуметре от расслабления, в коротком падении взгляда до листьев, в трех прыжках до крон деревьев.(с)
martharaven, уже оценила))) весьма здорово!)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

martharaven

главная